帳號登錄
帳號:
密碼:
記住我 | 忘記密碼 | 帳號註冊
網站導覽
模組開發 : 資料庫操作與類別-XOOPS Classes
作者 elie 於 2010年09月08日 22:45:06 (5382 次閱讀)

原始出處 http://www.xoops.org/modules/mediawik ... DB_Operations_and_Classes



 

XOOPS Classes

XOOPS 有內建的類別(參考),你有用過的像是$xoopsDB 或$xoopsUser。打開xoops/class 或是xoops/kernel 你就可以看到部分內建類別了。只要你將類別宣告成global,你就可以在你的類別或函式中使用這些XOOPS 內建類別了。


可列印模式 轉寄給朋友

The XOOPS organisation ("XOOPS") is committed to protecting the privacy of users of the XOOPS.org sites.
The website used Ver.2.4.5 POWERED BY XOOPS PROJECT.