帳號登錄
帳號:
密碼:
記住我 | 忘記密碼 | 帳號註冊
網站導覽
模組開發 : core_vs_official_vs_certified_vs_3rd_party_modules
作者 elie 於 2010年08月12日 22:20:00 (3605 次閱讀)

原始出處 http://www.xoops.org/modules/mediawik ... fied_vs_3rd_party_modules



 

隨著 XOOPS Core(從 XOOPS 2.1-Dev 與XOOPS 2.2-Stable 開始)主要版本的釋出,XOOPS modules 會有一些改變。

接下來將不會再使用Core Modules 這個名詞,這是因為這些模組將不再由Core Development Team 所發展,而是由XOOPS Module Development Team 接手。這些模組是跟著XOOPS 主程式釋出,將會被稱為Official Modules。

有一組Quality Assureance Team 會制定測試與驗證流程以決定一個模組是否符合認證需求、是否符合最高品質需求標準。符合最高需求標準的模組會被授與一個Certified 的戳記以表示通過這個測試。

但是在這個時候(june 11th 2004)Qa Team 尚未規範出認證標準,所以這個分類制度還沒被執行。

其他所有不是由XOOPS Module Development Team 開發的模組都被稱為3rd Party modules。這些模組也有機會成為Certified modules,XOOPS Module Development Team 也可以採用這些模組,所以這些模組也可以成為Official module。


可列印模式 轉寄給朋友

The XOOPS organisation ("XOOPS") is committed to protecting the privacy of users of the XOOPS.org sites.
The website used Ver.2.4.5 POWERED BY XOOPS PROJECT.